新年のスタートを祝う豪華なおせち
皆様のご健康とご多幸への願いを込めて

創業六十余年。こだわり抜いた食材と、素材の味を引き出す技、
細部まで手を抜くことなく仕上げた新年を彩るのにぴったりなおせちです。
安来家では、クリスマス頃から店を閉め、料理人総出で一品ずつ丁寧に仕込みを行っております。
元旦の日に一番美味しく食べていただけるように計算し、お作りしたおせち。
年の初めを華やかに、美味しく彩ります。

三段重

天然鯛姿焼、天然活伊勢海老、佐賀牛八幡巻、堀川ごぼう海老射込など、約43品

70,000円(税込) 5~6人用
重箱木製(22.7✕22.7✕高さ5cm)

二段重

河内産合鴨ロース、龍眼穴子、小川カラスミなど、約38品

50,000 円(税込) 4~5人用
重箱木星(22.7✕22.7✕高さ5cm)

1段

鶏松風、ふくさ玉子、子の昆布巻など、約32品

28,000円(税込) 2~3人用
重箱木製(22.7✕22.7✕高さ5cm)

一人用

サワラ味噌漬、車海老煮、丹波黒豆など、約28品

15,000円(税込) 1人用
重箱木製(23.5✕23.5✕高さ5cm)

自家製 佐賀牛ローストビーフ
100g(約10枚前後)

2,000円(税抜)

焼鯛

5,000円(税込)~

店頭・お電話によるご予約を承っております。

06-6661-7383

ご予約締め切12月20日
商品のお渡し12月31日 午後14時より

※店頭にてお渡し、または配送致します。