blog

秋真っ盛りも終わりに近づき、

冬の始まりが感じられる季節となってきました。

御料理は12月に入ると、さらに秋から冬らしい献立へと移り変わっていきます。

そして年末はおせち料理へと入っていきます。

年内は12月25日までの営業となります。

また年末年始の営業のお知らせも近くアップしておきます。

大阪はほぼ全域への配達をお店独自でお届けしております。

ご来店のお客様にはちりめん山椒のプレゼントもございます。

2024年の新年を、良い年で迎えることができますように

ささやかながらそのお手伝いができますように

安来家のおせち料理で迎えていただけたら幸いです。

お電話でもご来店いただいたときでも

お気軽にお問い合わせ、ご予約くださいませ。

まだご予約締め切り12月21日までお日にちございますので

ご連絡お待ちしております。

コメントは受け付けていません。

カテゴリー