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弥生3月の会席料理のはじまりは、

日本料理では今までになかったようなアプローチで。

黒毛和牛を塊焼きに。

山の芋と出汁を合わせて、ふんわりとしたハンバーグのように。

新玉葱を下に敷き、その新玉葱を炊いた出汁をベースに

間には木の芽味噌を挟んで。

上には苦味のある春ならではの野菜、

こごみ、タラの芽、木の芽等で春の訪れを感じられるように。

和の出汁で炊いた玉葱と黒毛和牛が

間に木の芽味噌を挟むことによって

見た目とは裏腹に、口の中に和の春が広がるような

そんなことを感じてもらえたらと。

安来家では毎月新しいメニューで

季節を味わい、季節を感じていただけるよう

スタッフ一同で創意工夫しております。

毎月楽しみに来ていただけると嬉しい限りです。

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