2025/05/09 |
【6月 茶懐石出張料理にともなう営業日変更のお知らせ】 |
新着 |
2025/04/30 |
【ゴールデンウィーク営業のお知らせ】— 阿倍野で愉しむ、季節の恵みと日本料理の粋 — |
|
2025/04/14 |
春本番、会席料理の要「椀物」——安来家のこだわりと季節の香りを一碗に |
|
2025/04/10 |
春爛漫、4月の先付 — 筍とホタルイカの木の芽和え 初鰹のタルタル |
|
2025/03/18 |
春を感じる甘味—3月のデザートのご紹介 |
|
2025/03/15 |
春の息吹を感じる、弥生の蒸し物|阿倍野・安来家 |
|
2025/03/07 |
春の訪れとともに味わう、3月の先付|阿倍野・安来家 |
|
2025/02/03 |
茶懐石出張料理のお知らせ|阿倍野・安来家 |
|
2024/12/19 |
おせち料理のご予約、締め切り間近です! |
|
2024/12/17 |
2025年始営業のご案内 |
|