【阿倍野で味わう、夏会席の蓮根の御料理|仕出しも】
お盆営業と振替休業日のご案内|阿倍野・安来家
阿倍野・安来家が繋ぐ、夏の土用とうなぎの風習
七夕に願いを込めて ─ 阿倍野・安来家の涼やかな先付
初夏を味わう、日本料理の揚げ物
日本料理の真髄、初夏の炊き合わせ
水無月の懐石料理 ― 先付からはじまる、季節と祈りを込めた一皿
四季だけでなく、十二の季節を映す懐石の一皿──皐月の八寸より
【6月 茶懐石出張料理にともなう営業日変更のお知らせ】
【ゴールデンウィーク営業のお知らせ】— 阿倍野で愉しむ、季節の恵みと日本料理の粋 —