blog

安来家では、創業より阿倍野の仕出し料理のお店として受け継がれてきました。

いろいろとメニューやお店のかたちは変化し続けていますが、

仕出し、宅配の御料理をお作りしお届けするということは

時代が変わっても続いています。

現在、安来家ではご予算に合わせて、多種多様にご対応致しております。

こちらのHPの仕出し・お弁当のページに載っているものは

基本的なメニューですが、それ以外にもございますので少しご紹介を。

                                               

こちらは、お造りを抜きにして2段弁当で

お作りしてほしいとのことでご用意したお弁当になります。

内容はもちろん季節により異なりますが、

基本的な八寸の内容から、炊き合わせ等の蒸物、焼き物、酢の物、揚げ物

かなりボリュームのある内容となっております。

下段がごはんとお寿司になっておりまして、

こちらも生のお魚は抜きということで、箱寿司やちらし寿司、細巻きを合わせまして、

白いごはんのところはお祝いでということで赤飯でございます。

そういったところまできめ細やかに対応させて頂きますので、

事前にどんなささいなことでもご相談いただければ幸いです。

初めてご注文を頂く方などは、とくにどういったものかどういうシステムか

よくわからないということもあると思いますので、

お気軽にお問い合わせ下さいませ。

                                               

おせち料理のご予約も、受付しております。

安来家では鮮度を保つため、そして最高の状態でお召し上がり頂くため、

おせち料理は12月31日の深夜早朝から盛り付けを始め、

お昼頃まで盛り付け等しておりますので、

そのため配達、ご来店ともに14時以降のお渡しとなっております。

最終は20時頃までとなっておりますので、

配達の順番で遅い時間になる方もいらっしゃるかと思いますが、

何卒ご了承頂けると幸いです。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

コメントは受け付けていません。

カテゴリー
Language »